Le ricette della Cooperativa - Antipasti

Arrotolate di peperone con crostini di grano duro Ingredienti per 4 persone Ingredienti: 3 peperoni bio 160 gr di tonno al naturale Pescantina 25 gr di capperi bio sfusi “…

Leggi

Le ricette della Cooperativa - Dolci

Bio Crostata Vegana alla ciliegia Ingredienti: 300 gr di farina tipo 2 di grano “Ecor” 150 gr di zucchero di canna “Picaflor” 150 gr di margarina vegetale Prima "Rapunzel” 1/2…

Leggi

Le ricette della Cooperativa - Primi

Cous cous “ il Tonchese” Ricetta con ingredienti di stagione da Agricoltura Biologica e locali - Ingredienti per due persone Ingredienti per il cous cous: 125 gr di  cous cous…

Leggi

Le ricette della Cooperativa - Secondi

Frittata dell'avanzo Ingredienti: una tazza di riso già cotto o di risotto avanzato 4 uova una manciata di casera del "Cansiglio" a cubetti (o del formaggio che avete in avanzo…

Leggi
Giornata Delle Oasi

Giornata delle Oasi

Giornata delle Oasi Domenica 21 maggio presso Oasi WWF  di Villa Paolina a Valmanera d'Asti La Cooperativa ti aspetta con prodotti biologici e genuini. Festeggia con noi la Giornata delle…

Leggi